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Pâtissier Confirmé (H/F) – CDI

Missions

RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un « Pâtissier Confirmé » (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous participez à la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, pour RENAUD Traiteur et PRESTALIM’S, entreprise de restauration collective cliente de RENAUD Traiteur avec des volumes importants à réaliser.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Passionné(e), organisé(e) et rigoureux(se), vous travaillez de façon autonome.

Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois :

· De 1990€ brut à 2080€ brut selon expérience soit de 1590€ NET à 1660€ NET

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Merci d’adresser votre CV et Lettre de Motivation indiquant le délai pour vous rendre disponible à : RENAUD Traiteur, 1 rue Gobillon, 72220 Laigné en Belin (LE MANS) ou par mail sous la référence : « PÂTISSIER ».

Date de début prévue : 01/01/2022

  • Poste basé à Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi de 6H00 à 15H00 (période d’activité normale). Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payées + journées de récupération.

    Horaires :
    Du Lundi au Vendredi
    Heures Supplémentaires
    Périodes de Travail de 8 Heures
    Repos le Week-end
    Travail en journée

  • Expérience : 3 ans en pâtisserie. Une expérience en traiteur est un plus.

    Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990. Elle réalise un CA de 3,7M€ pour 38 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.

Responsable Ressources Humaines en Événementiel (H/F) – CDI

Missions

RENAUD Traiteur – Labellisée Traiteurs de France et certifiée ISO 20121 recrute son / sa Responsable des Ressources Humaines.

RENAUD Traiteur intervient sur le secteur Événementiel, en organisant près de 300 réceptions chaque année, de 30 à 3000 personnes, dans un rayon de 300 km autour du Mans. L’entreprise emploie une 40aine de salariés en E.T.P., dont près de la moitié recrutés en contrat d’extras pour renforcer l’équipe de production et assurer les services en selon l’activité variable de chaque semaine.

Vous êtes dynamique, rigoureux (se), impliqué dans votre travail, et ne vous laissez pas déborder facilement ? Ce poste est fait pour vous.

Votre principale mission consiste à recruter et à positionner le personnel complémentaire embauché en contrat d’extra pour pallier les variations de l’activité « Organisation de Réceptions » dont le nombre varie d’une semaine à l’autre, avec quelques grands rendez-vous à anticiper dans l’année comme le Grand Prix de France Motos, les 24h du Mans Autos et le Mans Classic. Vous savez faire preuve d’initiative pour recruter et ne vous cantonnez pas aux réseaux classiques.

Vos missions principales sont les suivantes :

  • Mise en ligne des annonces Extras / CDI (Pôle Emploi, Indeed, Facebook, linkedIn, Ecoles Hôtelières … mais également tous moyens que vous jugerez utiles).
  • Entretien d’embauche du personnel de Service, Cuisine, Pâtisserie, Plonge.
  • Positionnement et réservation du personnel Extra (Service, Cuisine, Pâtisserie, Plonge)
  • Démarches administratives (établissement des D.P.A.E., contrats d’extras, préparation de la paye, saisie des bulletins, solde de tout compte…).
  • Gestion du planning de présence « plonge retours réceptions » avec le Directeur de Salle.
  • Finalisation du lancement de l’application mobile RENAUD Traiteur en lien avec  notre E.R.P. simplifiant la proposition des dates au personnel Extras, la réservation de ce personnel, l’automatisation des contrats d’extras et des DPAE.
  • Vous gérez également les contrats annualisés du personnel en CDI (entrées/sorties en cours de cycle et bilan de fin de cycle).
  • Gestion de l’A.P.L.D. et de l’activité partielle en cours jusqu’à la fin de l’année avec l’aide des juristes de notre syndicat professionnel.
  • Suivi des visites médicales

Par ailleurs, l’entreprise partageant ses locaux avec la société PRESTALIM’S, spécialisée en Restauration Collective (activité de gestion complète de restaurants et de repas livrés en liaison froide), vous assurez la continuité du service R.H. de PRESTALIM’S pendant les congés de la R.R.H. de PRESTALIM’S (en période de très basse activité), notamment pendant ses congés d’été intervenant les 3 premières semaines d’août de chaque année. Vos congés ne peuvent donc être posés à cette période.

PRESTALIM’S emploie 60 salariés en CDI. La majorité doit être remplacée pendant les périodes de congés payés ainsi qu’en cas de maladie, parfois au pied levé. Dans ce cadre et pendant les congés de la R.R.H. de PRESTALIM’S, vous remplacez celle-ci et assurez son astreinte sur des créneaux horaires restreints (8h00 à 9h00 et de 18h00 à 21h00), 6 semaines et 9 week-end par an, en vous appuyant sur du personnel de cuisine en astreinte également que vous n’aurez qu’à contacter pour intervenir en cas de besoin (très peu d’appels).

Vous êtes rigoureux (se), à l’aise avec les chiffres, maîtrisez l’outil informatique et savez recruter.

Rémunération : Salaire indicatif selon profil de 1800,00 € à 2000,00 € net soit 2300 € et 2500 € brut par mois, avec complémentaire santé individuelle prise en charge à 50 % + primes d’astreintes (environ 300 € par an).

Possibilité d’évolution au statut Cadre avec augmentation après avoir fait ses preuves sur le poste et témoigné de sa volonté de s’inscrire dans la durée (+ 1 semaine de CP et complémentaire santé familiale prise en charge à 100 %).

Pour postuler, merci d’envoyer votre CV avec photo + lettre de motivation manuscrite par mail à l’adresse direction@renaud-traiteur.org ou par courrier à l’adresse : RENAUD Traiteur, Service R.H., 1 rue du Gobillon, 72220 LAIGNÉ EN BELIN avec le code CRH21

  • Poste basé à Laigné-en-Belin (10 km au sud du Mans)

  • CDI Temps plein 39h annualisé (de 35h à 42h selon les périodes de l'année). Eventuelles heures supplémentaires payées en fin de cycle.

    = >Travail du lundi au vendredi + 3 jours par an le week-end sur le Circuit du Mans.

    Travaillant dans le secteur événementiel, vous êtes capable de faire preuve de disponibilité en cas de besoin, de prolonger ponctuellement une journée de travail, notamment pendant la période de forte activité en mai et juin de chaque année. Vous travaillez 3 jours par an le week-end en plus de votre semaine de travail pour des événements majeurs.

  • De formation BAC + 2 à BAC +5 en Ressources Humaines ou Hôtellerie Restauration avec expérience de recrutement et gestion de plannings, vous justifiez d'une expérience d'au moins 10 ans au sein d'un service R.H. à forte variation d’activité.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.

Elle réalise un C.A. de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.

Coéquipier Préparation Froide (H/F) – en extra

Missions

Vous aimez le travail bien fait ? Vous êtes dynamique et minutieux ? Rejoignez notre équipe labellisée Traiteurs de France !

Coéquipier Préparation Froide, encadré par notre Chef de Partie Préparation Froide, vous participez au dressage des pièces salées pour les réceptions.

Compétence requise : Capacité à reproduire un modèle, dans le respect des règles d’hygiène, en un temps donné.

 

Pour postuler, merci d’envoyer votre candidature par mail à l’adresse service.rh2@renaud-traiteur.org ou par courrier à l’adresse : RENAUD Traiteur, Service R.H., 1 rue du Gobillon, 72220 LAIGNÉ EN BELIN

 

 

 

 

  • Poste basé à Laigné-en-Belin (10 km au sud du Mans)

  • Contrat d'extra en semaine, principalement le jeudi et le vendredi.
    Embauche à 7h30.

  • Aucune expérience ou qualification en cuisine n'est exigée.
    Débutants acceptés.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.
Elle recrute en extras pour renforcer sa brigade permanente.

Chefs de partie / Chefs cuisiniers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez en autonomie la production en laboratoire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité avec encadrement d’une équipe.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut : à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHEFS DE PARTIE confirmés, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Chefs de Réception sur site – en extra

Missions

Responsable du chargement et du déchargement de votre véhicule, vous assurez l’acheminement des produits sur site en véhicule réfrigéré. Vous encadrez l’équipe de cuisine, et vous effectuez ensuite le dressage des entrées / desserts et l’envoi du plat chaud dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Permis B exigé.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHEFS DE RÉCEPTION confirmés, en extra, pour assurer le soir en semaine et/ ou le week-end, l’envoi de repas sur site.

Cuisiniers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez en autonomie la production en semaine et éventuellement  l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro souhaité, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers confirmés, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Cuisiniers – en extra

Missions

Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous assurez la production en semaine et éventuellement  l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro souhaité, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Aides de Cuisine / Commis – en extra

Missions

Vous participez à la production en semaine et éventuellement à l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • CAP exigé, 2 ans d’expérience minimum souhaités.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Aides de cuisine, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Pâtissiers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispenable.

  • Bac pro ou mention complémentaire en pâtisserie demandé, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Pâtissiers confirmés, en extra pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Aides Pâtissier / Commis Pâtissier – en extra

Missions

Vous participez à la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • CAP Pâtisserie exigé, 2 ans d’expérience souhaités.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Aides Pâtissiers en extra pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Maître d’Hôtel / Maître d’Hôtel Bilingue Anglais- en extra

Missions

Vous êtes responsable du bon déroulement de la prestation, vous vous assurez de la satisfaction du client, encadrez le personnel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Excellente présentation et bonne condition physique requises.

Anglais impératif sur le poste Maître d’Hôtel Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Maîtres d’Hôtel et des Maîtres d’Hôtel confirmés Bilingues Anglais en extra.

Serveur confirmé / Serveur confirmé Bilingue Anglais – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’hôtel, vos missions seront les suivantes : la mise en place et la qualité du service, le débarrassage et le rangement dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Excellente présentation et bonne condition physique requises. Anglais impératif sur le poste serveur confirmé Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des serveurs confirmés et des serveurs confirmés bilingues Anglais en extra.

Barman / Barman Bilingue Anglais – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’Hôtel, vous accueillez, conseillez et servez les clients en personnalisant la relation. Vous mettez en place les événements bar, gérez les stocks. Vous garantissez la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne présentation et bonne condition physique requises. Anglais impératif sur le poste Barman Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Véhicule indispensable

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie (mention complémentaire Bar) ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Responsables Barmans jour / nuit et Responsables Barmans Bilingues jour / nuit, en extra.

Serveurs / Officiers – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’hôtel, vos missions seront les suivantes : mise en place et qualité du service, débarrassage et rangement dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne présentation et bonne condition physique requises.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des serveurs, en extra.

Plongeurs en restauration – en extra

Missions

Vous assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle ainsi que des espaces de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des plongeurs (H/F), en extra, au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans) en semaine et/ou le week-end.

Chauffeurs – en extra

Missions

Au départ de notre laboratoire situé à Laigné en Belin, vous assurez le chargement et déchargement des repas livrés sur les lieux de réceptifs, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Permis PL exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHAUFFEURS (H/F).

Chef de Partie préparations froides / cocktails (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, vous êtes responsable du poste préparations froides comprenant la préparation des pièces de cocktail salées à partir de fiches techniques. Vous encadrez de 1 à 4 personnes selon l’activité. Ponctuellement, vous seconderez l’équipe au poste chaud et serez amené(e) à vous rendre sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine. Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3 et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés et de minimum 1 à 3 semaines de récupération / an.

Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie sans besoin de contrôle systématique de la hiérarchie. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 2100€ brut à 2275€  brut selon expérience, soit de 1600€ NET à 1750€ NET.

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Agent de Maitrise

 

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi.
    Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).

  • Permis B exigé

  • Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience : 5 ans en cuisine avec une expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un Chef de Partie “Préparations Froides & Cocktails” (H/F) pour renforcer sa brigade permanente. Poste basé à Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans).

Cuisinier Tournant (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, vous participez à la production (postes chaud et froid) et êtes amené(e) à vous rendre sur site pour participer à l’envoi des repas lors de prestations en tant que coéquipier(e) du Chef de Réception, ou en tant que Chef de réception sur des prestations d’environ 100 couverts. Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, 1 samedi sur 3 en moyenne et très occasionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence.
Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés et de minimum 1 à 3 semaines de récupération / an.

Sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes motivé(e) et souhaitez vous engager dans la durée parmi nous. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 1950€ brut à 2200€ brut selon expérience, soit de 1500€ NET à 1700€ NET

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Employé / Agent de maîtrise selon expérience (possibilité d’évolution rapide selon compétences)

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi.
    Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).

  • Permis B exigé

  • Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience : minimum 4 ans en cuisine, une expérience significative en traiteur serait un plus

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisé “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un Cuisinier Tournant (H/F) pour renforcer sa brigade permanente. Poste basé à Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans).

Chef de partie tournant (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production :

  • Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d’intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid,
  • D’encadrer une équipe pendant les pics d’activité, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles).
  • Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine.

Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3, et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés et au minimum d’1 à 3 semaines de récupération par an.

  • Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie sans besoin de contrôle systématique de la hiérarchie.
  • Vous êtes à l’aise avec les chiffres.
  • Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 2 185 € brut à 2 445 € brut selon expérience.

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.
Statut : Agent de Maitrise

  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 h / semaines (en horaires continus) au laboratoire. Du lundi au vendredi, de 7 h 30 à 17 h 00

    Pause repas de 3/4 d’h & pause le matin de 15 min.

  • Permis B exigé.

  • Formation :
    De CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience :
    5 ans minimum en cuisine avec expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.

Elle réalise un C.A. de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD Traiteur recrute en CDI un Chef de Partie Tournant (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.

Candidature spontanée