Actuellement, nous recherchons :

Retrouvez toutes nos offres ci-dessous. Soyez les premiers à découvrir nos nouvelles missions en créant votre profil sur notre application : lien de l’application.

Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.

Chef de partie tournant (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production :

  • Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d’intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid,
  • D’encadrer une équipe pendant les pics d’activité, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles).
  • Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine.

Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3, et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés et au minimum d’1 à 3 semaines de récupération par an.

  • Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie sans besoin de contrôle systématique de la hiérarchie.
  • Vous êtes à l’aise avec les chiffres.
  • Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 2 185 € brut à 2 445 € brut selon expérience.

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.
Statut : Agent de Maitrise

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 h / semaines (en horaires continus) au laboratoire. Du lundi au vendredi, de 7 h 30 à 17 h 00

    Pause repas de 3/4 d’h & pause le matin de 15 min.

  • Permis B exigé.

  • Formation :
    De CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience :
    5 ans minimum en cuisine avec expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.

Elle réalise un C.A. de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD Traiteur recrute en CDI un Chef de Partie Tournant (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.

Cuisinier Tournant (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, vous participez à la production (postes chaud et froid) et êtes amené(e) à vous rendre sur site pour participer à l’envoi des repas lors de prestations en tant que coéquipier(e) du Chef de Réception, ou en tant que Chef de réception sur des prestations d’environ 100 couverts. Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, 1 samedi sur 3 en moyenne et très occasionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence.
Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés et de minimum 1 à 3 semaines de récupération / an.

Sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes motivé(e) et souhaitez vous engager dans la durée parmi nous. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 1950€ brut à 2200€ brut selon expérience, soit de 1500€ NET à 1700€ NET

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Employé / Agent de maîtrise selon expérience (possibilité d’évolution rapide selon compétences)

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi.
    Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).

  • Permis B exigé

  • Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience : minimum 4 ans en cuisine, une expérience significative en traiteur serait un plus

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisé “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un Cuisinier Tournant (H/F) pour renforcer sa brigade permanente. Poste basé à Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans).

Pâtissier (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du Second, vous participez à la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous encadrerez du personnel en extras pendant les périodes de haute activité.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés + journées de récupération.

Passionné(e), organisé(e) et rigoureux(se), vous travaillez de façon autonome. Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 1860€ brut à 2100€ brut selon expérience soit de 1435€ NET à 1600€ NET

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Agent de Maîtrise

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi de 6H00 à 15H00 (période d’activité normale).

  • Véhicule indispensable

  • Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience : 3 ans en pâtisserie. Une expérience en traiteur est un plus.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un “Pâtissier” (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.

Chef de Partie préparations froides / cocktails (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, vous êtes responsable du poste préparations froides comprenant la préparation des pièces de cocktail salées à partir de fiches techniques. Vous encadrez de 1 à 4 personnes selon l’activité. Ponctuellement, vous seconderez l’équipe au poste chaud et serez amené(e) à vous rendre sur site pour assurer l’envoi de repas lors de prestations avec encadrement du personnel de cuisine. Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, en moyenne 1 samedi sur 3 et exceptionnellement le dimanche, en fonction de l’activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés et de minimum 1 à 3 semaines de récupération / an.

Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie sans besoin de contrôle systématique de la hiérarchie. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Une formation HACCP (hygiène) sera assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois : de 2100€ brut à 2275€  brut selon expérience, soit de 1600€ NET à 1750€ NET.

Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 50% par l’employeur.

Statut : Agent de Maitrise

 

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires en HORAIRES CONTINUS au laboratoire du lundi au vendredi.
    Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).

  • Permis B exigé

  • Formation : de CAP à Bac+2 selon expérience

    Expérience : 5 ans en cuisine avec une expérience en traiteur sur un poste similaire avec encadrement

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD TRAITEUR recrute en CDI un Chef de Partie “Préparations Froides & Cocktails” (H/F) pour renforcer sa brigade permanente. Poste basé à Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans).

Chefs de partie / Chefs cuisiniers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez en autonomie la production en laboratoire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité avec encadrement d’une équipe.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut : à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHEFS DE PARTIE confirmés, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Chefs de Réception sur site – en extra

Missions

Responsable du chargement et du déchargement de votre véhicule, vous assurez l’acheminement des produits sur site en véhicule réfrigéré. Vous encadrez l’équipe de cuisine, et vous effectuez ensuite le dressage des entrées / desserts et l’envoi du plat chaud dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Permis B exigé.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHEFS DE RÉCEPTION confirmés, en extra, pour assurer le soir en semaine et/ ou le week-end, l’envoi de repas sur site.

Cuisiniers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez en autonomie la production en semaine et éventuellement  l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro souhaité, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers confirmés, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Cuisiniers – en extra

Missions

Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous assurez la production en semaine et éventuellement  l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • Bac pro souhaité, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Aides de Cuisine / Commis – en extra

Missions

Vous participez à la production en semaine et éventuellement à l’envoi des réceptifs le week-end dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • CAP exigé, 2 ans d’expérience minimum souhaités.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Aides de cuisine, en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Pâtissiers confirmés – en extra

Missions

Vous assurez la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispenable.

  • Bac pro ou mention complémentaire en pâtisserie demandé, 2 ans d’expérience minimum exigés.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Pâtissiers confirmés, en extra pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Aides Pâtissier / Commis Pâtissier – en extra

Missions

Vous participez à la fabrication des pâtisseries sucrées et salées dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

  • CAP Pâtisserie exigé, 2 ans d’expérience souhaités.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Aides Pâtissiers en extra pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).

Maître d’Hôtel / Maître d’Hôtel Bilingue Anglais- en extra

Missions

Vous êtes responsable du bon déroulement de la prestation, vous vous assurez de la satisfaction du client, encadrez le personnel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Excellente présentation et bonne condition physique requises.

Anglais impératif sur le poste Maître d’Hôtel Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Maîtres d’Hôtel et des Maîtres d’Hôtel confirmés Bilingues Anglais en extra.

Serveur confirmé / Serveur confirmé Bilingue Anglais – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’hôtel, vos missions seront les suivantes : la mise en place et la qualité du service, le débarrassage et le rangement dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Excellente présentation et bonne condition physique requises. Anglais impératif sur le poste serveur confirmé Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des serveurs confirmés et des serveurs confirmés bilingues Anglais en extra.

Barman / Barman Bilingue Anglais – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’Hôtel, vous accueillez, conseillez et servez les clients en personnalisant la relation. Vous mettez en place les événements bar, gérez les stocks. Vous garantissez la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne présentation et bonne condition physique requises. Anglais impératif sur le poste Barman Bilingue.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Véhicule indispensable

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie (mention complémentaire Bar) ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Responsables Barmans jour / nuit et Responsables Barmans Bilingues jour / nuit, en extra.

Serveurs / Officiers – en extra

Missions

Sous la responsabilité de notre Maître d’hôtel, vos missions seront les suivantes : mise en place et qualité du service, débarrassage et rangement dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne présentation et bonne condition physique requises.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Possibilité d’hébergement.

  • Bac pro ou BTS Hôtellerie ou 4 ans d’expérience minimum exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des serveurs, en extra.

Plongeurs en restauration – en extra

Missions

Vous assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle ainsi que des espaces de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire brut à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Véhicule indispensable.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des plongeurs (H/F), en extra, au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans) en semaine et/ou le week-end.

Chauffeurs – en extra

Missions

Au départ de notre laboratoire situé à Laigné en Belin, vous assurez le chargement et déchargement des repas livrés sur les lieux de réceptifs, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Bonne condition physique requise.

Taux horaire à définir selon profil.

  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • Permis PL exigé.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des CHAUFFEURS (H/F).

Candidature spontanée