Cuisiniers/Cuisinières – en extra

Missions

Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous préparez et cuisinez les mets selon le plan de production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes ponctuellement amené(e) à vous rendre sur des réceptifs notamment lors des compétitions sportives sur le circuit des 24H du Mans et d’autres évènements importants.

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et de bonne condition physique.

Taux horaire selon niveau entre 13.99€ et 15.25€ brut soit entre 11€ et 12€ net.

Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application RENAUD Traiteur, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.

Postuler
  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans).

  • Horaires continus.

  • Permis B et véhicule souhaité.

  • CAP Cuisine ou Bac Pro Cuisine souhaité.
    Expérience minimum de 1 an en tant que Cuisinier ou 2 ans en tant que Commis de cuisine.
    Une expérience en traiteur serait un plus.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Cuisiniers en extra, pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).