Pâtissiers/Pâtissières – en extra

Missions

En tant que pâtissier(e) en extra, vous serez encadré et formé par le chef de Pâtisserie & son second.
Vous participez à la fabrication des pièces cocktails sucrées & salées ainsi que les pâtisseries dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, pour RENAUD Traiteur et PRESTALIM’S, entreprise de restauration collective cliente de RENAUD Traiteur avec des volumes importants à réaliser.

Taux horaire : 14.92 € brut soit 11,75 € net.

Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.

Ne ratez aucune de nos offres de prestations en vous inscrivant sur notre application OPSI, disponible au téléchargement sur l’App store ou le Play store de votre téléphone. Nous vous notifions dès qu’une nouvelle mission sera publiée.

Postuler
  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans).

  • Horaires continus.

  • Permis B et véhicule obligatoire

  • CAP Pâtisserie ou Mention complémentaire en pâtisserie exigé.
    2 ans d'expérience en pâtisserie.

L'entreprise

RENAUD Traiteur, Membre des Traiteurs de France, recherche tout au long de l’année des Pâtissiers confirmés, en extra pour travailler au sein de son laboratoire basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans).