De profil chef(fe) de cuisine et sous la responsabilité du Responsable des fabrications, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d’une brigade d’une douzaine de personnes :
Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.
Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence. Vous bénéficiez des 5 semaines de congés payés.
Motivé(e), sérieux(se), organisé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en toute autonomie. Vous êtes à l’aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur.
Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à partir de 2 930€ brut soit 2350€ NET environ , niveau conventionnel IV échelon II ( chef de cuisine).
Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 100% par l’employeur.
Statut : Agent de Maîtrise
Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)
CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi.
Vos horaires en période d’activité normale, seront de 7h30 à 17h00 (moins pause repas de ¾ d’heure et pause du matin de 15 min).
Formation :
De CAP à Bac+2 selon expérience
Expérience :
5 ans minimum sur un poste avec encadrement en cuisine, avec une expérience en traiteur souhaitée.
Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.
Elle réalise un C.A. de 5M€ pour 45 collaborateurs et sa clientèle se compose à 90% d’entreprises et à 10% de particuliers.
Notre laboratoire de 1500 m² très bien équipé et situé à quelques kilomètres seulement du circuit des 24H du Mans nous permet d’assurer des événements de grande ampleur tels que les 24H du Mans tout en bénéficiant de conditions de travail préférentielles.