Bilan Carbone | RENAUD Traiteur

Bilan Carbone

Le monde de la restauration doit être particulièrement vigilant aux émissions de gaz à effet de serre (GES). En effet, du champ à l’assiette, l’alimentation représente 30% des émissions mondiales de GES.

logo-bc-sans fond_écriture blancheRENAUD Traiteur, avec l’impulsion du réseau des Traiteurs de France, décide de réaliser son Bilan Carbone dès 2013 afin de mesurer sa dépendance aux énergies fossiles et de réaliser des économies d’énergies. De plus en plus sensible aux impacts environnementaux, RENAUD Traiteur réactualisera son Bilan Carbone tous les 2 ans afin de mesurer les impacts liés à ses actions.

Ainsi, et fort de ce bilan, nous faisons évoluer notre entreprise vers des actions concrètes comme la valorisation de notre patrimoine local, le renouvellement de notre flotte de véhicules moins impactants en émission de GES ou encore la réduction du gaspillage alimentaire par les dons aux associations.

Notre Bilan Carbone 2015 (cliquez ICI)