Chef de rang (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel :

  • Vous participez à la préparation de commandes pour les réceptifs
  • Vous assurez la mise en place du service.
  • Vous êtes responsable de la satisfaction du client et assurez un service de qualité.
  • Vous avez une excellente présentation.

Accompagnement assuré pour l’ensemble des missions jusqu’à complète autonomie sur le poste.

Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec bilan annuel en fin de période de référence.
Vous bénéficiez de 5 semaines de congés payés et de minimum 1 à 3 semaines de récupération / an.

Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois de 2250 brut selon expérience, soit de 1800€ NET

Postuler
  • Laigné en Belin (10 kms au Sud du Mans)

  • CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires.
    Horaires variables selon les prestations.

  • Le permis B est un plus.

  • Formation CAP Restaurant ou Bac pro Service.
    La pratique de l'anglais est un plus.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisé “Traiteurs de France”, certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD TRAITEUR a été créée en 1990.

Elle réalise un CA de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.