Aide de Cuisine (H/F) – CDI

Missions

Sous la responsabilité d’un Chef de Partie, vous aidez à la fabrication et à la préparation des pièces de cocktail, entrées, viandes, poissons, sauces, pluche, assemblage… Vous suivez les processus de fabrication et d’assemblage dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes ponctuellement amené(e) à vous rendre sur des réceptifs notamment lors des compétitions sportives sur le circuit des 24H du Mans et d’autres événements importants.

Vous aimez le travail en équipe, vous êtes minutieux(euse), rigoureux(euse) et de bonne condition physique.

Postuler
  • Laigné en Belin (10 km au Sud du Mans)

  • Horaires continus.

  • Permis B et véhicule souhaité.

  • CAP Cuisine souhaité.
    Débutant accepté.

L'entreprise

Organisatrice de Réceptions labellisée « Traiteurs de France », certifiée ISO 20121 et référencée au Circuit des 24 Heures du Mans depuis 1992, la société RENAUD Traiteur a été créée en 1990.
Elle réalise un C.A. de 3,5M€ pour 35 collaborateurs et sa clientèle se compose à 80% d’entreprises et à 20% de particuliers.
RENAUD Traiteur recrute en CDI un Aide de Cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade permanente.